Articles sur : Immatriculation

Quel est le délai pour recevoir mes plaques d'immatriculations définitives ?

Le délai dépend de l'origine du véhicule.

Si le véhicule vient de France, il sera livré avec les plaques d'immatriculation définitives déjà installées.
Si le véhicule vient d'un autre pays de l'Union Européenne, il sera livré avec les plaques d'immatriculation provisoire WW. Vous devrez alors envoyer quelques documents à nos services afin de pouvoir procéder aux formalités d'immatriculation définitives. Après réception de votre dossier, vous recevrez votre carte grise définitive accompagnée de vos plaques sous quelques semaines par colis postal.

Mis à jour le : 15/06/2022