L'espace utilisateur vous permettra de suivre l’intégralité de votre projet automobile.
Vous pourrez sélectionner des annonces en favoris afin de garder un oeil sur les véhicules qui vous intéressent. Lorsqu’un modèle aura retenu votre attention, vous recevrez les propositions de votre conseiller Reezocar et pourrez stocker les documents relatifs à votre voiture (carte grise, factures d'entretien, rapport d’inspection...).
A la fin, vous pourrez suivre la livraison de votre véhicule.