L'espace utilisateur vous permettra entre autre de recevoir les propositions de vos conseillers.

De plus, vous pourrez stocker les documents relatifs à votre voiture (carte grise, factures d'entretien, rapport d’inspection...), sélectionner des annonces en favoris, enregistrer des recherches, suivre la livraison de votre véhicule et profiter encore de plein d'autres fonctionnalités, mais ça c'est surprise !